Boa noite caros clientes,
A taverna da raposa orgulhosamente apresenta a 2ª receita da taverna
javali medieval
é claro que achar javali vai ser um "poRco" difícil,
mas é só colocar uma dentadura "um poRco maior no poUco".
que fica tudo igual! hehehe
bem, sem mais delongas... "le pratit"
Ingredientes
1250g de carne de javali3 copos de vinho tinto
2 dentes de alho picados
½ colher ( café ) de gengibre fresco ralado
1 colher ( sopa ) de vinagre
4 colheres ( sopa ) de gordura de Javali ou manteiga
30g de toucinho picado
Pimenta-do-reino em grãos a gosto
Sal, Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Riscar a pele do Javali e raspá-la Deixar
marinar por 12 horas em dois copos de
vinho , alho , vinagre e pimenta em grãos. Numa panela,
dourar na gordura do Javali o toucinho a
pimenta-do-reino e o gengibre. Acrescentar a carne
coada e cortada em pedaços. Adicionar sal a gosto ,
dourar e colocar o restante do vinho. Deixar no fogo
aproximadamente 3 horas , colocando de vez quando,
porções de água quente para evitar secar. Verificar o
sal servir bem quente.
pimenta-do-reino e o gengibre. Acrescentar a carne
coada e cortada em pedaços. Adicionar sal a gosto ,
dourar e colocar o restante do vinho. Deixar no fogo
aproximadamente 3 horas , colocando de vez quando,
porções de água quente para evitar secar. Verificar o
sal servir bem quente.
ACOMPANHAMENTO
Purê de maça e padaços de pão.
Até o pumba apóia esta idéia!
Um comentário:
A receita do peixe tava mais fácil sheuahuehuseh
estou duvidando da minha capacidade! XD
beijãao..
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